Biscuits à la Ganache au Chocolat et à la Cerise
Les biscuits à la ganache aux cerises au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 13,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 258g de matières grasses, et un total de 5040 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granylé, de la levure chimique, des cerises séchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mousse De Cerise Douce Avec Éponge Ruban Et Ganache Au Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, et Biscuits à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat non sucré, 1 ½ tasse des pépites de chocolat et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse, et retirer le bol du heat.In dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et la ½ cuillère à café salt.In dans un bol, battez les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle et ajoutez la poudre de cacao et l'Amaretto. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs, incorporer le mélange de farine et incorporer les cerises séchées. La pâte sera assez humide, presque comme une pâte à gâteau.Couvrir la pâte d'une pellicule plastique pressée contre le mélange et réfrigérer au moins 3 heures, ou toute la nuit.Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'une petite cuillère, formez la pâte en boules de 1 ½ pouce et placez-la sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé, à environ 2 pouces de distance.
Cuire les biscuits 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brillants et craquelés sur le dessus. Le devrait être très doux quand ils sortent du four.
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie, transférez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.Ils se raffermiront à mesure qu'ils se refroidissent et seront encore meilleurs le lendemain.