Biscuits à la Dentelle aux Amandes et à l'Avoine

Biscuits à la Dentelle aux Amandes et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la dentelle aux amandes et à l'avoine. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle aux Amandes, Biscuits à la Dentelle aux Amandes, et Biscuits Sandwich à la Dentelle aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 feuilles de cuisson sans rebord de papier sulfurisé. Pulsealmonds et avoine dans un robot culinaire jusqu'àcoarser les formes de repas. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les sucres et le miel; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et que le sucre se dissolve, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le mélange de noix, la farine et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser la pâte par portions de 2 cuillères à café surles feuilles de cuisson, espacées de 2 1/2 po. À l'aide de vos doigts, tapotez les biscuits jusqu'à 1/4 " de hauteur; poussez les bords dentelés pour former des cercles lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Cuire au four, en tournant les feuilles après 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et dorées, les biscuits s'étalent en une fine couche de 10 à 12 minutes. Faire glisser les biscuits sur du parchemin sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la moitié de chaquecookie avec du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement entre les feuilles de parchemin ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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