Biscuits à la Dentelle aux Amandes et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la dentelle aux amandes et à l'avoine. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle aux Amandes, Biscuits à la Dentelle aux Amandes, et Biscuits Sandwich à la Dentelle aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 feuilles de cuisson sans rebord de papier sulfurisé. Pulsealmonds et avoine dans un robot culinaire jusqu'àcoarser les formes de repas. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les sucres et le miel; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et que le sucre se dissolve, 1 à 2 minutes.
Ajouter le mélange de noix, la farine et le sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte par portions de 2 cuillères à café surles feuilles de cuisson, espacées de 2 1/2 po. À l'aide de vos doigts, tapotez les biscuits jusqu'à 1/4 " de hauteur; poussez les bords dentelés pour former des cercles lisses.
Cuire au four, en tournant les feuilles après 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et dorées, les biscuits s'étalent en une fine couche de 10 à 12 minutes. Faire glisser les biscuits sur du parchemin sur une grille et laisser refroidir.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la moitié de chaquecookie avec du chocolat fondu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement entre les feuilles de parchemin ou de papier ciré.