Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits en dentelle au sésame noir pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de graines de sésame, de sucre granulé, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, et Chips de Dentelle au Sésame Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main ou d'une cuillère en bois), crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux et léger, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et continuer à battre à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Arrosez lentement le jus d'orange et mélangez pendant environ 30 secondes; le mélange aura l'air un peu cassé, ce qui est correct.
Incorporer les graines de sésame.
Transférer la pâte dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Lorsque vous êtes prêt à cuire des biscuits, placez une grille au centre du four et chauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie très plate de papier sulfurisé. (Cette pâte se répand comme une folle, vous devez donc utiliser une plaque à pâtisserie extrêmement plate pour que les biscuits cuisent en cercles et non en forme d'amibe.)
Pincez les boules de pâte arrondies de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 3 pouces pour permettre l'étalement.
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement dorés.
Laisser refroidir complètement (ils doivent être fermes au toucher) sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Retirez délicatement les biscuits du parchemin.
Les biscuits peuvent être conservés, en couches séparées par des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
De la Farine: Recettes spectaculaires de la Farine de Boston
Boulangerie + Café par Joanne Chang avec Christie Matheson. Texte copyright © 2010 par Joanne Chang; photographies copyright © 2010 par Keller + Keller. Publié par Chronicle Books LLC.