Biscuits à la crème glacée au café

Si vous avez environ 45 minutes à passer dans la cuisine, les coupes de biscuits à la crème glacée au café pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 268 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'été . Si vous avez de la crème fouettée et du sirop de chocolat, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la glace au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Comment faire de la glace sans sorbetière , Coupes de crème glacée à la sauce myrtille-lavande et au gingembre etCrème glacée au double chocolat avec coupes de beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour qu'elle ramollisse.
Couper en 12 tranches ; presser sur le fond et sur les côtés des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Verser la crème glacée dans chaque coupe. Couvrir et congeler pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la crème soit ferme.
Retirer les tasses de la poêle.
Garnir de crème fouettée et de sirop de chocolat.
Saupoudrer de pépites de caramel.