Biscuits à la Citrouille V

Biscuits à la Citrouille V
Biscuits à la citrouille V nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 271 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 663 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du shortening, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Sucre aux Épices de Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre de Citrouille.

Instructions

1
Raccourcissement à la crème, sucre blanc et citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
2
Ajouter les œufs et bien mélanger. Tamisez ensemble le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Déposer de la cuillère sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 10 minutes à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire le glaçage: Cuire le beurre, le lait et la cassonade jusqu'à dissolution. Laisser refroidir et ajouter le sucre glace et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
7
Étaler sur des biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Types de platsDessert
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