Biscuits à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème (Le Meilleur du Monde!)

Biscuits à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème (Le Meilleur du Monde!) nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 2261 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème (Le Meilleur du Monde!), Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre dans un bol. Battre 1 tasse de beurre, le sucre blanc, la cassonade, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et l'œuf au batteur électrique dans un grand bol séparé, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la purée de citrouille. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de citrouille. La pâte sera humide.
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Laissez les biscuits refroidir environ 5 minutes sur des feuilles avant de les retirer pour finir de refroidir sur du papier ciré.
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer le sucre de confiserie, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Biscuits refroidis au gel avec glaçage au fromage à la crème.