Biscuits à la Cannelle
Les petits pains à la cannelle sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette de Serious Eats compte 176 fans. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Cannelle, Biscuits à la Cannelle, et Rouleaux de Biscuits à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Tamiser la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Coupez le beurre dans la farine dans le bol à mélanger à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il forme une boule rugueuse.
Tournez la pâte sur une surface bien farinée et tapotez-la en un rectangle rugueux d'environ un pouce d'épaisseur. Pliez-le et tapotez-le à nouveau, aussi doucement que possible. Répéter. Maintenant, tapotez doucement la pâte un peu plus, de sorte que le rectangle mesure environ 10 pouces par 6 pouces.
Coupez la pâte dans le sens de la longueur en lanières d'environ 1 pouce d'épaisseur, de sorte que vous ayez six lanières de 10 pouces de long.
Badigeonner chaque bande de beurre fondu.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur les lamelles de biscuit beurrées.
Roulez doucement les bandes en spirales lâches, puis placez-les dans un plat de cuisson bien graissé de 8 x 8 pouces en deux rangées de trois.
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu restant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le dessus, environ 10 à 15 minutes.
Pendant que les biscuits cuisent, préparez le glaçage. Dans un mélangeur électrique équipé de la palette, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Une fois les biscuits refroidis pendant environ cinq minutes, versez le glaçage directement sur les rouleaux de biscuits; le glaçage doit devenir doux et fondre juste assez pour répartir uniformément.