Biscuits à l'Avoine Moelleux I
Biscuits à l'avoine moelleux Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits M&M à l'Avoine Moelleux, Biscuits M&M à l'Avoine Moelleux, et Biscuits à l'Avoine Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la compote de pommes, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude, puis incorporer progressivement au mélange à la crème. Enfin, incorporer l'avoine, les raisins secs, les noix et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.