Besoin d'un plat principal végétarien? La chaudrée de jardin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Jardin, Chaudrée de Jardin de Courgettes, et Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Beurre
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les légumes, le bouillon, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Bouillon
Sel
3
Mélanger la farine et le lait et mélanger lentement dans la soupe.Laisser épaissir à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Soupe
4
Ajouter les épices et incorporer le cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
épices
5
Servir immédiatement ou laisser refroidir et conserver au congélateur pour l'OAMC.