Biscuits à l'Avoine et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux noix. Cette recette fait 24 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine Et aux Noix, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits à la Noix et au Cacao à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, l'avoine et le sel au mélange d'œufs; bien battre. Incorporer les raisins secs et les noix.
Déposer les cuillères à soupe de niveau, espacées de 1 1/2 pouce, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser reposer 2 minutes.
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie; servir chaud.