Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre sans cuisson
Les biscuits à l'avoine au caramel au beurre inspirés du goût sans cuisson sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 202g de matières grasses, et un total de 2638 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait d'amande, une tasse de sucre, des chips de caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Caramel au Beurre - Biscuits à l'avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine.
Instructions
Réserver le beurre d'arachide et l'avoine dans un bol. Pré-mesure pour plus de facilité.
Porter à ébullition lente les chips de caramel au beurre, la compote de pommes, le sucre et le lait dans une casserole sur la cuisinière.
Ajouter le caramel au beurre, la compote de pommes, le sucre et le mélange de lait à l'avoine et incorporer rapidement le beurre d'arachide.
Verser le mélange dans 8 à 12 doublures de cupcakes. (La recette originale suggère une casserole 8x8, mais étant donné l'adhérence des barres, je pense que les doublures individuelles fonctionnent mieux). Laisser refroidir pendant 4 heures.