Biscuits à l'écorce d'orange

Biscuits à l'écorce d'orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'écorce d'orange. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 136 calories . Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Orange Rava Kesari - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Biscuits à l'orange et aux amandes à tout moment .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Orange Entière Avec écorce - Hachée, épépinée Et Réduite En PuréeOrange Entière Avec écorce - Hachée, épépinée Et Réduite En Purée
2
Mélangez le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère. Incorporez la vanille, le lait et l'orange moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En PuréeAvec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En Purée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
5
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes, puis déposez des gouttes de la taille d'une cuillère à café sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine