Biscuits à l'écorce d'orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'écorce d'orange. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 136 calories . Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , Orange Rava Kesari - Halwa à la semoule aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et Biscuits à l'orange et aux amandes à tout moment .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélangez le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère. Incorporez la vanille, le lait et l'orange moulue.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes, puis déposez des gouttes de la taille d'une cuillère à café sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.