Biscuits Tortue Caramel-Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux tortues au caramel et au Caramel. Une portion contient 110 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des moitiés de noix de pécan, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tortue Chocolat-Caramel, Biscuits à Empreinte de Tortue au Caramel Salé, et Biscuits aux Tortues - Sandwichs Ritz Fourrés au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en remuant dans la farine.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Cuire au four à 375 °F de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; placer les biscuits sur une grille de refroidissement.
Micro-ondes les caramels et le lait à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Trempez un côté de chaque biscuit à un angle dans le mélange de caramel pour enrober la moitié supérieure; étalez si nécessaire. Si le caramel épaissit, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à café de lait supplémentaire et réchauffez-le.
Étalez environ 1 cuillère à café de garniture de fudge sur chaque biscuit.
Déposer la moitié des noix de pécan sur la garniture.
Laisser reposer environ 15 minutes jusqu'à ce que les garnitures soient serties.