Biscuits Tortue Caramel-Fudge

Biscuits Tortue Caramel-Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux tortues au caramel et au Caramel. Une portion contient 110 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des caramels, des moitiés de noix de pécan, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Tortue Chocolat-Caramel, Biscuits à Empreinte de Tortue au Caramel Salé, et Biscuits aux Tortues - Sandwichs Ritz Fourrés au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en remuant dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 °F de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; placer les biscuits sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Micro-ondes les caramels et le lait à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Trempez un côté de chaque biscuit à un angle dans le mélange de caramel pour enrober la moitié supérieure; étalez si nécessaire. Si le caramel épaissit, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à café de lait supplémentaire et réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étalez environ 1 cuillère à café de garniture de fudge sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
6
Déposer la moitié des noix de pécan sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
7
Laisser reposer environ 15 minutes jusqu'à ce que les garnitures soient serties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé1
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