Biscuits Spritz à la Pistache

Biscuits Spritz à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Spritz à la pistache. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 84 personnes et coûte 4 cents par portion. Un mélange de pistaches, de beurre, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants, Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants, et Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Pulser les pistaches et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues et poudrées. Tamiser avec la farine et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Battez les 3/4 tasses de sucre cristallisé restantes et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de pistaches et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Remplissez une presse à biscuits avec la pâte selon les instructions du fabricant. Presser les biscuits à environ 1 1/2 pouces l'un de l'autre sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sucre à poncer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
6
Cuire au four, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient pris et dorés sur les bords, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférez - les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Photographie par Andrew Purcell

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
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