Biscuits Sandwich S'More
Cette recette fait 47 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre coloré, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits Sandwich au Chocolat, Biscuits Sandwich S'more, et Biscuits Sandwich PB &J pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer 1 heure.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en biscuits 66, à l'aide d'emporte-pièces de fête de 2 pouces.
Saupoudrer la moitié des biscuits de sucre coloré.
Placez tous les biscuits, espacés de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Étaler le côté inférieur de chacun des biscuits nature avec environ 1 c. à thé. crème de guimauve; couvrir du reste des biscuits au sucre, côtés inférieurs vers le bas, pour former des sandwichs.
Arroser de chocolat fondu.