Biscuits Sandwich au Citron Étincelants
Les biscuits Sandwich au citron scintillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 48 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 181 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucres de ponçage colorés, de jus de citron, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich au Citron Étincelants, Biscuits Sandwich au Citron Étincelants, et Biscuits Sandwich Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel.
Battre ensemble le beurre et le sucre de confiserie au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, puis incorporer le zeste et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Mettez les sucres de ponçage dans différents bols.
Rouler une petite cuillère à café de pâte en boule et la déposer dans le sucre, en la retournant pour enrober. Remodeler si nécessaire et transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez l'opération en espaçant les boules de 3/4 de pouce jusqu'à ce que la plaque à pâtisserie soit remplie.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement craquelés mais encore pâles (le fond sera doré pâle), 12 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur du parchemin sur une grille pour les refroidir complètement.
Former et cuire plus de biscuits sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Battre tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer dans un sac scellable et couper un coin.
Retournez la moitié des biscuits et enfournez environ 1/2 cuillère à café de garniture sur le côté plat de chacun. Sandwich avec les biscuits restants, en appuyant doucement.
Les boules de pâte à sucre doivent être réfrigérées pendant 30 minutes ou congelées pendant 5 à 10 minutes pour préserver leur forme ronde. Gardez les biscuits en sandwich au frais.
Les biscuits non préparés se conservent, dans une boîte à biscuits en métal, à une température ambiante fraîche jusqu'à 4 jours.
Extrait du Livre de Biscuits Gourmands: La Meilleure Recette de Chaque Année 1941-2009 par Condé Nast Publications. Copyright © 2010 par Condé Nast Publications; photographies copyright © 2010 par Condé Nast Publications. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.