Biscuits Sablés à la Crème de Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Sandwichs à la Crème de Framboise. Cette recette fait 20 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés Sandwich Crème Au Citron, Sablés au Fromage à la Crème - Biscuits Sandwich Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich à la Crème de Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si nécessaire, pétrir avec les mains pour former une pâte molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond ou festonné de 1 3/4 po.
Placez 1/2 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées. À l'aide d'emporte-pièces ronds ou festonnés de 3/4 à 1 pouce, découpez et réservez les centres de la moitié des biscuits.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème de guimauve et 1/3 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2/3 tasse de sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux et crémeux.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage sur le fond de chaque biscuit entier; garnir de 1/2 cuillère à café de conserves. Garnir du reste des biscuits avec les centres découpés, les côtés inférieurs vers le bas.