Biscuits Sablés Expresso
Les biscuits sablés Expresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 632 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de mer, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Sablés Expresso, Biscuits Sablés Expresso-chocolat, et Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité; arrêter de gratter le bol au besoin. (Ne pas trop mélanger.)
Diviser la pâte en deux. Tournez 1 portion de pâte sur du papier ciré et formez une bûche de 10 x 2 pouces.
Saupoudrer la bûche de 3 cuillères à soupe. Sucre Demerara, et rouler la bûche d'avant en arrière pour adhérer. Répéter avec la portion de pâte restante et 3 C. à soupe. Sucre Démérara. Envelopper les bûches dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 à 3 heures.
Couper la pâte réfrigérée en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et les séparer de 1 pouce sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Saupoudrer 1 1/2 c. à thé. Sucre Demerara sur les biscuits sur chaque feuille.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords, en changeant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Transférer sur des grilles métalliques; laisser refroidir 5 minutes.
Servir immédiatement ou laisser refroidir complètement. Conserver jusqu'à 4 jours.