Biscuits Sablés du Père Noël

Biscuits Sablés du Père Noël
Les biscuits sablés du Père Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Sablés Santa Face, Pas seulement pour les biscuits du Père Noël, et Biscuits du Père Noël.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte à biscuits en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 pouces. Envelopper dans du papier ciré et refroidir 8 heures; ou congeler jusqu'à 6 semaines et décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Couper chaque rouleau en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
8
Biscuits sablés trempés au chocolat: Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux dans un bol en verre à HAUTE température 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque biscuit refroidi dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Placer sur du papier ciré pour fixer.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Biscuits sablés au beurre d'arachide et à la gelée: Incorporer 1/2 tasse de beurre d'arachide dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Faire une indentation au centre de chaque tranche de biscuit avant la cuisson. Remplissez chaque indentation avec 1/4 cuillère à café de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
11
Biscuits sablés au chocolat et à la menthe: Incorporer 1 paquet de menthes au chocolat (67 onces), hachées, dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MentheMenthe
12
Biscuits sablés au caramel: Incorporer 1 tasse de copeaux de briques d'amandes dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué. (À des fins de test uniquement, nous avons utilisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
AmandesAmandes
CaramelCaramel
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Heath Bits o ' Brickle Chips, trouvés près des pépites de chocolat à l'épicerie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
14
Biscuits sablés en croûte de noix de pécan: Enrober les bûches de 10 pouces # de 3/4 tasse de noix de pécan finement hachées. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PacanesPacanes
15
Biscuits sablés à la cannelle rouge: Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la cannelle rouge dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Biscuits sablés Bonhomme de neige: Refroidissez la pâte 2 heures après l'ajout du mélange de farine. Façonnez la pâte en boules de 16 (3/4 de pouce), de 16 (1/2 de pouce) et de 16 (1/4 de pouce). Utilisez 1 boule de chaque taille pour créer des formes de bonhomme de neige, ne laissant aucun espace entre les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Cuire comme indiqué. Pour les yeux, utilisez un glaçage au gel noir une fois les biscuits refroidis ou pressez des mini-morceaux de chocolat sur des biscuits chauds. Faites des écharpes en utilisant un glaçage décorateur rouge après que les biscuits aient refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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