Biscuits Sablés du Père Noël
Les biscuits sablés du Père Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Sablés Santa Face, Pas seulement pour les biscuits du Père Noël, et Biscuits du Père Noël.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en battant bien.
Ajouter la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte à biscuits en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 pouces. Envelopper dans du papier ciré et refroidir 8 heures; ou congeler jusqu'à 6 semaines et décongeler au réfrigérateur.
Couper chaque rouleau en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Biscuits sablés trempés au chocolat: Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux dans un bol en verre à HAUTE température 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque biscuit refroidi dans du chocolat.
Placer sur du papier ciré pour fixer.
Biscuits sablés au beurre d'arachide et à la gelée: Incorporer 1/2 tasse de beurre d'arachide dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Faire une indentation au centre de chaque tranche de biscuit avant la cuisson. Remplissez chaque indentation avec 1/4 cuillère à café de gelée.
Biscuits sablés au chocolat et à la menthe: Incorporer 1 paquet de menthes au chocolat (67 onces), hachées, dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué.
Biscuits sablés au caramel: Incorporer 1 tasse de copeaux de briques d'amandes dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué. (À des fins de test uniquement, nous avons utilisé
Heath Bits o ' Brickle Chips, trouvés près des pépites de chocolat à l'épicerie.)
Biscuits sablés en croûte de noix de pécan: Enrober les bûches de 10 pouces # de 3/4 tasse de noix de pécan finement hachées. Procédez comme indiqué.
Biscuits sablés à la cannelle rouge: Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la cannelle rouge dans la pâte après avoir ajouté le mélange de farine. Procédez comme indiqué.
Biscuits sablés Bonhomme de neige: Refroidissez la pâte 2 heures après l'ajout du mélange de farine. Façonnez la pâte en boules de 16 (3/4 de pouce), de 16 (1/2 de pouce) et de 16 (1/4 de pouce). Utilisez 1 boule de chaque taille pour créer des formes de bonhomme de neige, ne laissant aucun espace entre les boules.
Cuire comme indiqué. Pour les yeux, utilisez un glaçage au gel noir une fois les biscuits refroidis ou pressez des mini-morceaux de chocolat sur des biscuits chauds. Faites des écharpes en utilisant un glaçage décorateur rouge après que les biscuits aient refroidi.