Biscuits Sablés de Grand-Mère
Les biscuits sablés de Grand-mère sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sucre de confiserie, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre de Grand-Mère, Biscuits aux Épices de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le sel, la muscade et le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine un peu à la fois jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Déposer sur une planche farinée et pétrir légèrement jusqu'à ce que la pâte commence à se fissurer.
Étaler 1/4 de pouce d'épaisseur et couper en formes désirées.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, décorer avec des cristaux de sucre colorés et des cerises au marasquin.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.