Biscuits Sablés aux Agrumes
Biscuits Sablés aux Agrumes est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 117 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de zeste de citron vert, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes, et Barres Sablées Triples aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter la farine, le zeste de citron vert et le zeste d'orange. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Rassemblez la pâte en boule.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 8 x 6 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. (Si la pâte se fissure autour des bords, appuyez sur les bords pour lisser.)
Couper en carrés de 12 (2 pouces), puis couper chaque carré en diagonale en deux en triangles. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les triangles à 1/2 pouce de distance.
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur les biscuits.