Biscuits Sablés aux Agrumes

Biscuits Sablés aux Agrumes
Biscuits Sablés aux Agrumes est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 117 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de zeste de citron vert, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes, et Barres Sablées Triples aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine, le zeste de citron vert et le zeste d'orange. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Rassemblez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De LimeZeste De Lime
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 8 x 6 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. (Si la pâte se fissure autour des bords, appuyez sur les bords pour lisser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en carrés de 12 (2 pouces), puis couper chaque carré en diagonale en deux en triangles. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les triangles à 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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