Biscuits Sablés au Nutella

Biscuits Sablés au Nutella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés au Nutella. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 435 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pépites de chocolat, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés Fourrés au Nutella, Biscuits Sablés Au Nutella, Bananes Et Amandes, et Sablés Moka Au Nutella.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle, battre ensemble le beurre et le sucre de confiserie à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajouter la vanille et le Nutella. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Recueillir la pâte et la placer entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Rouler la pâte en forme de rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Réfrigérez la pâte pendant au moins 2 heures (j'ai transféré le papier sulfurisé et la pâte sur une plaque à biscuits pour le soutenir et l'ai collée au réfrigérateur pour que la pâte ne se casse / ne se plie pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Une fois la pâte ferme, préchauffez le four à 325 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez la pâte en rectangles de 1 1/2 pouce x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits brunissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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