Biscuits Sablés au Citron

Biscuits Sablés au Citron
Les biscuits sablés au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la muscade moulue, du sucre à glacer, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Hommage à Tante Roxanne}, Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Hommage à Tante Roxanne}, et Biscuits Sablés au Citron.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le zeste de citron et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la muscade et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. (La pâte sera friable .) Façonnez en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper avec un 1 pouce fariné. emporte-pièce cannelé; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquer les biscuits avec une fourchette. Relancez les restes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Cuire au four à 350° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le sucre glace et le jus de citron; arroser de biscuits. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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