Biscuits Rocky Road

Biscuits Rocky Road
Rocky Road Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes, de guimauve, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Rocky Road, Biscuits Rocky Road, et Biscuits Rocky Road.

Instructions

1
Mélanger le beurre chaud, le sucre granulé, la cassonade, la compote de pommes, l'œuf et le sirop de maïs léger dans un bol mélangeur muni d'une palette et mélanger à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes. Gratter les côtés du bol et ajouter le bicarbonate de soude, le sel et le marc de café au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CompoteCompote
BeurreBeurre
CaféCafé
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger à vitesse moyenne élevée pendant environ 1 minute. Éteignez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la farine et la poudre de cacao, mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le mélange sec (farine et cacao) au mélange humide et utiliser une spatule robuste ou une cuillère en bois pour combiner. La pâte sera collante.À l'aide d'une crème glacée ou d'une cuillère à soupe de 1 pouce, retirer le mélange et presser la guimauve au centre. Pliez la pâte autour de la guimauve jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte, puis roulez-ladans les amandes broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur une feuille de cuisson doublée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four à 450 degrés F pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement cuits à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille de cuisson pendant 3 à 4 minutes, puis placez les biscuits sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine