Biscuits Rocky Road
Rocky Road Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes, de guimauve, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Rocky Road, Biscuits Rocky Road, et Biscuits Rocky Road.
Instructions
Mélanger le beurre chaud, le sucre granulé, la cassonade, la compote de pommes, l'œuf et le sirop de maïs léger dans un bol mélangeur muni d'une palette et mélanger à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes. Gratter les côtés du bol et ajouter le bicarbonate de soude, le sel et le marc de café au mélange.
Mélanger à vitesse moyenne élevée pendant environ 1 minute. Éteignez le mélangeur.
Mélanger la farine et la poudre de cacao, mélanger pour combiner.
Ajouter le mélange sec (farine et cacao) au mélange humide et utiliser une spatule robuste ou une cuillère en bois pour combiner. La pâte sera collante.À l'aide d'une crème glacée ou d'une cuillère à soupe de 1 pouce, retirer le mélange et presser la guimauve au centre. Pliez la pâte autour de la guimauve jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte, puis roulez-ladans les amandes broyées.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur une feuille de cuisson doublée de parchemin.
Cuire au four à 450 degrés F pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement cuits à l'extérieur.
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille de cuisson pendant 3 à 4 minutes, puis placez les biscuits sur une grille de refroidissement.