Biscuits Riches au Beurre d'Arachide

Biscuits Riches au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de riches biscuits au beurre d'arachide. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Carrés Riches Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat, et Gâteau Riche au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer les chips de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Trempez les sommets des boules dans le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
PlongerPlonger
3
Placer les boules, côtés sucrés vers le haut, à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée (ne pas aplatir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine