Biscuits Pralinés Aux Pacanes Parfaits
Des biscuits pralinés aux noix de Pécan parfaites pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 21 cents par portion. Si vous avez de la farine, des pacanes, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayez Biscuits Pralinés Aux Pacanes Parfaits, Biscuits Pralinés aux Pacanes, et Biscuits Pralinés aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, mélanger constamment le sucre et l'eau. Cuire jusqu'à ébullition pendant 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré. Il est important de retirer la casserole du feu au moment où le sucre commence à prendre une couleur ambrée.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de pacanes. Versez délicatement le mélange chaud sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Transférer dans un sac en plastique, écraser avec un rouleau à pâtisserie et réserver pour la pâte à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres avec un batteur à main.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer le praliné concassé réservé jusqu'à homogénéité. Déposez 1 cuillère à soupe ou une petite boule de crème glacée de la pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant que les biscuits cuisent, faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez jusqu'à consistance lisse. Lorsque les biscuits sont cuits, versez le chocolat blanc sur les biscuits et saupoudrez de pacanes hachées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "