Biscuits Pralinés Aux Noix De Pécan
Les biscuits pralinés aux noix de Pécan sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Pralinés aux Pacanes, Biscuits Pralinés Aux Pacanes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Pralinées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, mélanger constamment le sucre et l'eau. Cuire jusqu'à ébullition pendant 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré. Il est important de retirer la casserole du feu au moment où le sucre commence à s'assombrir pour prendre une couleur ambrée.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de pacanes. Verser délicatement le mélange chaud sur un plateau en feuille tapissé de papier sulfurisé.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme.
Transférer dans un sac en plastique, écraser avec un rouleau à pâtisserie et réserver pour la pâte à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres avec un batteur à main.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer le praliné écrasé réservé jusqu'à ce qu'il soit combiné. Déposer 1 cuillère à soupe ou une petite boule de crème glacée de la pâte sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant la cuisson des biscuits, faites fondre le chocolat au bain-marie et remuez jusqu'à consistance lisse. Une fois les biscuits terminés, arrosez le chocolat blanc sur les biscuits et saupoudrez de pacanes hachées.