Biscuits Plus Sains aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, moins 1 cuillère à soupe de yogourt grec sans gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, et Confession #138: Je suis derrière le Temps Muff Muffins aux Pépites de Chocolat à la Citrouille plus sains.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, la vanille et le yogourt dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera humide et collante.
Incorporer les pépites de chocolat.
Prendre 2 cuillères à soupe de pâte et déposer sur une plaque à biscuits, distante d'environ 2 pouces. Répéter avec le reste de la pâte. Une fois terminé, essayez de façonner la pâte pour qu'elle ressemble à un biscuit. Ce sera difficile à faire car la pâte est si humide et collante. La pâte à biscuits doit être ronde, plate et lisse, ressemblant à celle du produit cuit fini, car les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson et se lèveront. Cela aide à travailler avec la pâte si vos mains sont fraîchement lavées et légèrement humides.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.