Biscuits Orange-Noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'orange et à la noix de Macadamia. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Macadamia à l'Orange, Macadamia - Scones D'Avoine Avec Glaçage Orange, et Cupcakes à l'Orange avec Crépitement de Noix de Macadamia.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ajouter l'œuf, la croûte d'orange et les arômes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat blanc. Couvrir et refroidir la pâte 2 heures.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.