Biscuits Noirs et Blancs

Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noirs et blancs. Cette recette donne 20 portions avec 384 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Noirs Et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine à gâteau, la farine tout usage et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer ensuite le lait et la vanille. Peu à peu, battre les ingrédients secs dans l'état humide. Déposer des cuillerées à soupe de pâte à biscuits sur des moules en feuille doublés de papier sulfurisé, espacés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer..
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
4
Pendant ce temps, faites le glaçage. Dans un grand bol à mélanger, incorporer l'eau bouillante au sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable mais encore épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Lorsque les biscuits sont cuits, laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Étaler la moitié du côté plat (côté cuit vers le bas) des biscuits avec le glaçage blanc et l'autre moitié avec le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
8
Laissez les biscuits sécher et durcir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
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