Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noirs et blancs. Cette recette donne 20 portions avec 384 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Noirs Et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine à gâteau, la farine tout usage et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer ensuite le lait et la vanille. Peu à peu, battre les ingrédients secs dans l'état humide. Déposer des cuillerées à soupe de pâte à biscuits sur des moules en feuille doublés de papier sulfurisé, espacés de 2 pouces.
Cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer..
Pendant ce temps, faites le glaçage. Dans un grand bol à mélanger, incorporer l'eau bouillante au sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable mais encore épais.
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer le chocolat fondu.
Lorsque les biscuits sont cuits, laissez-les refroidir complètement.
Étaler la moitié du côté plat (côté cuit vers le bas) des biscuits avec le glaçage blanc et l'autre moitié avec le glaçage au chocolat.
Laissez les biscuits sécher et durcir complètement.