Biscuits Noirs et Blancs

Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noir et blanc. Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en forme de cœur avec un emporte-pièce de 2 pouces, en remoulant les parures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Réfrigérer 30 min.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Trempez 1 côté de chaque biscuit dans du chocolat. Retourner aux grilles; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine