Biscuits Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits noir et blanc. Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en forme de cœur avec un emporte-pièce de 2 pouces, en remoulant les parures.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Réfrigérer 30 min.
Cuire les biscuits 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Trempez 1 côté de chaque biscuit dans du chocolat. Retourner aux grilles; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.