Biscuits Moelleux à La Patate Douce
Les biscuits moelleux à la patate douce pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la patate douce, de la farine, du sel et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux De Dîner Moelleux à La Patate Douce, Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, et Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 425 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie (avec du beurre, de l'huile ou un aérosol de cuisson).
Dans un petit bol, fouetter ensemble la patate douce et 1/3 tasse de lait. Mettez de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Coupez le beurre avec vos mains, un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le mélange de patates douces et incorporer délicatement pour combiner.
Ajouter le lait restant petit à petit jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. La quantité de lait dont vous aurez besoin dépendra de l'humidité de la patate douce.
Saupoudrer une petite poignée de farine sur une surface de travail. Retournez la pâte sur la surface et pétrissez légèrement 2 à 3 fois avec la paume de votre main jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Tapotez la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, coupez la pâte en biscuits. Roulez doucement les restes et découpez plus de biscuits.
Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher, de 12 à 14 minutes.
Servez ces biscuits moelleux chauds ou à température ambiante.
Photographie de Kana Okada
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.