Biscuits Moelleux à l'Avoine Et Aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine et aux abricots. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 42 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Mous à L'Avoine, Biscuits à l'Avoine Moelleux et Moelleux, et Biscuits À l'Avoine Et Aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le shortening à la crème et la cassonade. Incorporer la mélasse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Mélanger le reste des ingrédients; incorporer à la pâte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Façonner en 1 po. boules et placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.