Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises
Les biscuits moelleux au chocolat et aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises, Biscuits Moelleux au Chocolat et aux Cerises, et Biscuits Moelleux Aux Cerises Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Déposez des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du four; laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.