Biscuits Macarons Garnis de Framboises

Biscuits Macarons Garnis de Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Macarons garnis de framboises. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de biscuits au sucre betty, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Macarons à la Framboise, Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Croûte de Macarons aux Pacanes et Coulis de Framboises, et Biscuits Macarons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de biscuits au sucre, 1/4 tasse d'amandes (réserver 3/4 tasse), le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Forme en boules de 36 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Cuillère 1/2 cuillère à café de conserves de framboises au centre de chaque biscuit. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
AmandesAmandes
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le sucre en poudre, la noix de coco et le reste des amandes. Verser environ 1 cuillère à café de mélange de blanc d'œuf dans l'indentation de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four à 350 F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser de chocolat noir fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions36
Score de santé0
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