Biscuits Glacés à la Citrouille Et au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille et Au Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un Silpat.
Mélanger les sept premiers ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Je l'ai fait avec un spoon.In dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des morceaux, puis mélanger avec le mélange de citrouille.
Ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux.Déposer sur des feuilles en gouttes de la taille d'une cuillère à soupe.
Cuire au four pendant 8-10 minutes (le mien en a pris 10).
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis faire le glaze.In dans un bol à mélanger ou une grande tasse à mesurer liquide allant au micro-ondes, faites fondre le beurre.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit comme une saleté épaisse, puis ajouter la crème 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la colle d'Elmer. Versez-le sur les biscuits. Vous pouvez laisser le glaçage se fixer à température ambiante ou accélérer un peu les choses et le jeter au réfrigérateur.