Biscuits Glacés à la Citrouille Et au Chocolat

Biscuits Glacés à la Citrouille Et au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille et Au Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un Silpat.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les sept premiers ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Je l'ai fait avec un spoon.In dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des morceaux, puis mélanger avec le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux.Déposer sur des feuilles en gouttes de la taille d'une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Cuire au four pendant 8-10 minutes (le mien en a pris 10).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis faire le glaze.In dans un bol à mélanger ou une grande tasse à mesurer liquide allant au micro-ondes, faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit comme une saleté épaisse, puis ajouter la crème 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la colle d'Elmer. Versez-le sur les biscuits. Vous pouvez laisser le glaçage se fixer à température ambiante ou accélérer un peu les choses et le jeter au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
CeriseCerise
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé0
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