Biscuits glacés aux pépites de chocolat
Les cookies glacés aux pépites de chocolat prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 204 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 26 centimes par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau glacé à la citrouille et au gingembre , Biscuits en croissant aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs et Crème glacée crémeuse au chocolat sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips et les pacanes. Façonner en un 9 pouces. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.