Biscuits Glacés au Citron et aux Amandes
Les biscuits glacés au citron et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Glacés, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Amandes.
Instructions
Mélanger les amandes et le zeste de citron au robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient grossièrement moulues. Réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et ajoutez 1/2 tasse de sucre à pâtisserie. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc et ajoutez la vanille.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à incorporation, environ 10 secondes.
Ajouter la farine, le sel et le mélange amande-citron et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 60 à 90 secondes.
Avec une spatule en caoutchouc, gratter les côtés et le fond du bol, en tapotant la pâte pour l'unifier. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, disposer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
À l'aide d'une mesure de 1 cuillère à soupe, retirer la pâte et rouler rapidement entre les paumes en une boule. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 1/2 pouce. Appuyez légèrement sur les biscuits jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et dorés sur le dessus, 15 à 20 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les biscuits sur une feuille pendant 5 minutes.
Transférer les biscuits directement sur la grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour le glaçage, dans un petit bol, fouetter ensemble le reste du sucre et du jus de citron jusqu'à consistance lisse. Disposez la grille de refroidissement dans une plaque à pâtisserie cerclée ou placez-la sur du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium pour attraper les gouttes. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage et transférez-les sur une grille préparée, glacez le côté vers le haut. Laisser le glaçage prendre environ 15 minutes avant de servir.Les cookies se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.