Biscuits Fudgy au Chocolat
Les biscuits au chocolat Fudgy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de colorant alimentaire, de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Fudgy au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Biscuits au Triple Chocolat Fudgy, et Biscuits Doubles au Chocolat Épais et Fudgy.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Incorporer la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées. Ces cookies se propagent.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.