Biscuits Froissés Au Chocolat
Les biscuits froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Froissés Au Chocolat, Biscuits Froissés Au Chocolat, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la poudre d'expresso instantané et le sel.
Dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le sucre, la poudre de cacao et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à homogénéité. La pâte sera épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Versez le sucre confiseur dans un bol peu profond. Retirer les biscuits en boules de 1 cuillère à soupe et rouler le sucre dans les confiseries pour enrober. Assurez-vous que les biscuits sont bien enrobés.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en laissant au moins 2 pouces d'espace entre chaque biscuit. Vous devriez pouvoir placer environ 18 biscuits sur chaque feuille.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés sur le dessus, mais encore légèrement mous au milieu, environ 13 à 15 minutes, en tournant de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.