Biscuits Froissés Au Chocolat

Biscuits Froissés Au Chocolat
Les biscuits froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Froissés Au Chocolat, Biscuits Froissés Au Chocolat, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la poudre d'expresso instantané et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le sucre, la poudre de cacao et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à homogénéité. La pâte sera épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Versez le sucre confiseur dans un bol peu profond. Retirer les biscuits en boules de 1 cuillère à soupe et rouler le sucre dans les confiseries pour enrober. Assurez-vous que les biscuits sont bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en laissant au moins 2 pouces d'espace entre chaque biscuit. Vous devriez pouvoir placer environ 18 biscuits sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés sur le dessus, mais encore légèrement mous au milieu, environ 13 à 15 minutes, en tournant de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé1
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