Biscuits Fourrés à l'Abricot Polonais
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 60 et coûte 25 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle, de garniture: du sucre confiseur, de l'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Fourrés aux Abricots, Biscuits Sandwich Fourrés à l'Abricot, et Triangles Fourrés à l'Abricot.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, environ 3 minutes dans un batteur sur socle (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes avec un batteur à main. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Diviser la pâte en 4 morceaux égaux et envelopper chacun dans une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 heure.
Porter à ébullition les abricots, les raisins secs, le miel, la marmelade, la cannelle et l'eau dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les fruits secs soient ramollis et que le mélange soit épais, environ 10 minutes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 morceau de pâte (garder les morceaux restants au frais) entre 2 feuilles (12 pouces) de papier ciré bien fariné avec un rouleau à pâtisserie dans un carré d'environ 11 pouces. (Si la pâte devient trop molle, transférer la pâte dans du papier ciré sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.) Jeter la feuille supérieure de papier ciré et couper la pâte avec une roue à pâtisserie ou un couteau bien aiguisé dans un carré de 10 pouces.
Coupez le carré en 4 bandes égales, puis coupez à nouveau en quatre pour former un total de 16 carrés (2 1/2 pouce).
En travaillant rapidement, placez 1 cuillère à café de remplissage au centre de chaque carré.
Badigeonner 2 coins opposés avec du lavage aux œufs, puis rapprocher les coins et pincer fermement pour adhérer. (Si la pâte devient trop molle, congelez-la sur une plaque à pâtisserie pendant quelques minutes.)
Disposer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 17 à 20 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des supports pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte et le remplissage sur une plaque à pâtisserie refroidie doublée.
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 4 jours.