Biscuits Fourrés aux Fruits

Biscuits Fourrés aux Fruits
Les biscuits fourrés aux fruits pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 750 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Biscuits Spritz Fourrés aux Fruits, Tarte Aux Fruits, et Cupcakes Fourrés aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter ensemble la levure et le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 10 minutes. (
5
Le mélange ne mousse pas.) Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Diviser la pâte en quatre; envelopper chaque portion d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler chaque portion de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface plane légèrement saupoudrée de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en carrés de 3 pouces. Déposer 1 cuillerée à thé de dessert à l'abricot ou à la cerise au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De DessertGarniture De Dessert
AbricotAbricot
CeriseCerise
9
Pliez 2 coins opposés au centre, en se chevauchant légèrement.
10
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
13
Saupoudrer les biscuits de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture Solo pour les Pâtisseries, les Gâteaux et les Desserts.
15
Biscuits aux flocons de neige: Omettez le remplissage du dessert. Préparer et étaler la pâte comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De DessertGarniture De Dessert
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
16
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de flocon de neige de 3 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
17
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Saupoudrer de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
19
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Biscuits frais comme indiqué. Fait environ 5 douzaines. Préparation: 20 min., Stand: 10 min., Refroidissement: 30 min.,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Cuisson: 10 min. par lot.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine