Biscuits Fourrés aux Fruits
Les biscuits fourrés aux fruits pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 750 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Biscuits Spritz Fourrés aux Fruits, Tarte Aux Fruits, et Cupcakes Fourrés aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble la levure et le lait chaud.
Laisser reposer 10 minutes. (
Le mélange ne mousse pas.) Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Diviser la pâte en quatre; envelopper chaque portion d'une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Rouler chaque portion de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface plane légèrement saupoudrée de sucre en poudre.
Couper en carrés de 3 pouces. Déposer 1 cuillerée à thé de dessert à l'abricot ou à la cerise au centre de chaque carré.
Pliez 2 coins opposés au centre, en se chevauchant légèrement.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer les biscuits de sucre en poudre avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture Solo pour les Pâtisseries, les Gâteaux et les Desserts.
Biscuits aux flocons de neige: Omettez le remplissage du dessert. Préparer et étaler la pâte comme indiqué.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de flocon de neige de 3 3/4 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre pétillant.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Biscuits frais comme indiqué. Fait environ 5 douzaines. Préparation: 20 min., Stand: 10 min., Refroidissement: 30 min.,
Cuisson: 10 min. par lot.