Biscuits Fourrés au Bœuf au Barbecue

Les biscuits fourrés au bœuf au barbecue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, du poivron, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs Fourrés au Fromage, Biscuits Crémeux Fourrés à la Citrouille, et Biscuits Glacés Remplis de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les poivrons dans une poêle moyenne.
Retirer du feu. Incorporer la sauce barbecue.
Biscuits séparés. Presser 1 biscuit sur le fond et le haut de chacun des 8 moules à muffins. (Voir le conseil pour savoir quoi faire avec les 2 biscuits restants.)
Verser le mélange de viande dans des tasses à biscuits; presser doucement dans des tasses avec le dos de la cuillère.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Garnir de fromage; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.