La recette des Biscuits et des pizzas aux bonbons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 295 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de biscuits au beurre d'arachide, des garnitures, de la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizza aux Biscuits et Bonbons, Pizza au Maïs Bonbon au Beurre d'Arachide, et Pizza aux Bonbons au Beurre d'Arachide Au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans une poêle à pizza non graissée de 12 pouces, en formant un bord étroit autour du bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits
Pâte
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Bol
Poêle
3
Saupoudrer le choix de garnitures sur la pâte; saupoudrer de noix de coco sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pâte
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de guimauves sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées et que le biscuit soit fixé au bord. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.