Biscuits et haricots
Biscuits and Beans nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 5 portions avec 711 calories , 27 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du sel, du porc et des haricots, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les biscuits des anges : biscuits faciles à base de levure , biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa et haricots verts avec haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter les haricots, la sauce barbecue, la cassonade, l'oignon et le sel; bien mélanger. Porter à ébullition.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Séparez les biscuits et disposez-les sur le mélange de bœuf chaud.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.