Biscuits et Gâteau à la Crème

Biscuits et Gâteau à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits et le gâteau à la crème. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 288 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Gâteau aux Biscuits et à la crème, et Gâteau aux biscuits et à la crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à l'exception des biscuits avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse les ingrédients de la crème fouettée au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler la crème fouettée sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
7
Garnir de biscuits supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine