Biscuits Doubles au Chocolat et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de menthe au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Au Chocolat Double Menthe, Biscuits Au Chocolat Double Menthe, et Biscuits au Chocolat Double Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez 1 grille de four au centre du four et 1 grille de four dans le tiers inférieur et préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat doux-amer et le beurre.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait de vanille. Ajouter progressivement les ingrédients secs. Incorporer le chocolat refroidi. Incorporer les morceaux de menthe au chocolat. Refroidir la pâte 10 minutes pour la raffermir légèrement. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, déposer 6 monticules de pâte sur chaque feuille préparée, en les espaçant uniformément.
Cuire les biscuits 9 minutes. Retournez les plaques à pâtisserie (de haut en bas) et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement gonflés et secs avec quelques petites fissures sur le dessus, 9 à 10 minutes de plus. Refroidissez complètement les biscuits sur des feuilles (ils peuvent se dégonfler légèrement à mesure qu'ils refroidissent).