Biscuits de Rêve Fudge à la Menthe Poivrée

Biscuits de Rêve Fudge à la Menthe Poivrée
Les biscuits de rêve Fudge à la Menthe Poivrée Chunky sont un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des œufs, de la cassonade, des morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Rêve Fudge à la Menthe Poivrée, Biscuits au Beurre de Rêve à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Menthe Poivrée et Fudge à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le sucre granulé, le beurre, le shortening, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu au four. À basse vitesse, incorporer la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 tasse de menthes hachées. Incorporer le reste des menthes et les morceaux de chocolat dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte de 1/4 tasse à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres des biscuits ne semblent plus humides (ne pas trop cuire). Saupoudrer immédiatement de menthes réservées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine