Biscuits de Réfrigérateur à Rayures d'Automne
Les biscuits au réfrigérateur à rayures d'automne pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de beurre, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés Rayés, Biscuits Rayés de Canne à Sucre, et Biscuits à Rayures Noires et Blanches.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier ciré, en étendant le papier sur les côtés du moule. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger.
Placer 1 tasse de pâte dans un bol moyen.
Ajouter le zeste d'orange et les deux colorants alimentaires; remuer pour mélanger légèrement. Sur le plan de travail, pétrir la pâte jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Formez la pâte en rectangle de 7x3 1/2 po; placez-la dans une casserole recouverte de papier ciré. Appuyez doucement.
Presser la moitié du reste de la pâte dans un rectangle de 7x3 1/2 po; placer sur la pâte à l'orange dans la poêle. Appuyez doucement sur le bord de la casserole. Incorporer le chocolat au reste de la pâte; pétrir sur le plan de travail jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Formez la pâte en rectangle de 7x3 1/2 po; placez-la sur la pâte à la vanille dans une casserole. Appuyez doucement sur le bord de la casserole. Couvrir de papier ciré; réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 ° F. À l'aide d'une doublure en papier ciré, soulever la pâte de la poêle.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 ° F pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient très dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.