Biscuits de Réfrigérateur à Rayures d'Automne

Biscuits de Réfrigérateur à Rayures d'Automne
Les biscuits au réfrigérateur à rayures d'automne pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de beurre, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés Rayés, Biscuits Rayés de Canne à Sucre, et Biscuits à Rayures Noires et Blanches.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier ciré, en étendant le papier sur les côtés du moule. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer 1 tasse de pâte dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le zeste d'orange et les deux colorants alimentaires; remuer pour mélanger légèrement. Sur le plan de travail, pétrir la pâte jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Formez la pâte en rectangle de 7x3 1/2 po; placez-la dans une casserole recouverte de papier ciré. Appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Presser la moitié du reste de la pâte dans un rectangle de 7x3 1/2 po; placer sur la pâte à l'orange dans la poêle. Appuyez doucement sur le bord de la casserole. Incorporer le chocolat au reste de la pâte; pétrir sur le plan de travail jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Formez la pâte en rectangle de 7x3 1/2 po; placez-la sur la pâte à la vanille dans une casserole. Appuyez doucement sur le bord de la casserole. Couvrir de papier ciré; réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 375 ° F. À l'aide d'une doublure en papier ciré, soulever la pâte de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
10
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 375 ° F pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient très dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions60
Score de santé0
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