Biscuits de Noël à l'Anis Allemand (Springerle)

Biscuits de Noël à l'Anis Allemand (Springerle)
Besoin d'un dessert végétarien sans produits laitiers et lacto ovo? Biscuits de Noël à l'anis allemand (Springerle) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 170 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Belgrader Brot (Biscuits de Noël Allemands), Biscuits Springerle Parfumés au Lait de Poule, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance épaisse et légère. Incorporer le zeste de citron et l'anis moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Anis MouluAnis Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine, bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. Traditionnellement, vous roulez la pâte avec un rouleau à pâtisserie springerle, mais la pâte peut être découpée en petites formes de toutes sortes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Placer les biscuits à 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie, saupoudrer de graines d'anis et laisser à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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